Возможность чуда

Конфигурация воды то коротка то длинна,
Возможность чуда очевидна и линией стабильна,
Рождение белка в среде химического братства-
Разбег-слиянье-концентрат белкового богатства..

На сшивку срок-столетье,а то одно мгновенье,
Родилась точка спроса, а следом-поколенье,
Красив конечный результат витой белковой пары,
Конечность,тело,голова-сверкнула молния недаром..


Рецензии