Ну, вот и осень...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Ну вот и осень, здравствуй, что ли,
Пошли стодневные дожди,
А может быть, еще подоле
Они зарядят впереди,
И первый коврик возле дуба
На Даля выстелил старик,
Лишь вороненок поздний... глупый
С гнезда по-прежнему кричит.
23.08.2020г.


Рецензии