Навальный это про тебя

Если жил грешно, то и умрёшь смешно.
Навальный это про тебя.

Ну что за мудак ты Навальный,
хреновый политик, никчёмный юрист,
любой твой проект, затратно провальный,
поскольку ты всё же, не экономист,
за что не возьмёшся, одни неудачи,
ты даже загнутся, не смог по людски,
ведь скольким ты людям, принёс не задачи,
пожрав неудачно а пути.


Рецензии