Не состоялась

Не состоялась! Не получилось…
Как «президентство» это снилось!!!
«пересчитать?», да нет, не надо…
Нам не процент, пусть люди – стадо!

Сама в Литву, мол здесь опасно…
И монотонно…, совсем не страстно…
Читает речь, что написали…
Мол, голоса мои «украли»…

«Бастуй народ! И протестуй!»
Ну, а страна? Да ты «наплюй»!!!
Поможет Запад! (уже помог…)
(на Украине, ряд «перемог»)

НАРОД, опомнись! Вас на заклание…
Ведет кухаркино послание.
Коль пожелали перемен…
Что нет достойных ВАС имен?!

Страну, призывы развалить…
Когда свершиться..., кого винить?!
Остановитесь, сделав вздох…
Гоните западных пройдох!!!
****


Рецензии