Вечерок

Вечер, вечер, вечерок!
Спать ложусь на правый бок,
Ручки положу под щечки,
И скажу - Спокойной ночки!
Брошу сонный взгляд в окошко,
Там луна видна немножко.
Ярко звездочка горит -
Спи малыш - мне говорит.
Я тогда глаза закрою,
И засну, как взрослый сам.
Мама в спаленку зайдет -
- Ой, не верю я глазам!
Мой сынок совсем большой,
Сам заснул, а не со мной.


Рецензии