Я ухожу один

  В этой комнате  пусто сейчас...
  В подоконник пустой, из окна
  Лучь играет ночной
  От луны свет идет в никуда
  Воск оплавленный стынет на миг
  Соскребая его на угад
  Я леплю и леплю из него ,
  Нити жизни и тени преград
  На стене эти тени ,
  От тусклого света горят
  Как вся ЖИЗНЬ пролетела
  От тлевшей свечи ,
  Нам уже не понять...
  Пыль на окнах ,
  Протертая кем то сутра...
  В этой комнате я ,
  Я пришел в никуда...
  Слышин музыки тон
  Сдесь начало судьбы
  Тень её на стене....
  Так сверкала когда то вомне..
  Слышен смех ,
  И гитары наигранный стон....
  Ты смеялась себе
  В зиму ту , я был увлечен..
  Вот и шаг по паркету
  Потертому сделанный был
  Двери я закрываю собою
  Выходя пустотою один....
 


Рецензии