Привет, мой мальчик

Привет, мой мальчик, незабвенный,
Хоть и прошло немало лет,
Я помню день обыкновенный,
Когда сказала тебе нет.

И так хочу, чтоб ты ошибку,
Забыл мою как страшный сон.
В душе храню твою улыбку,
В шкатулке - детский медальон.

Надеюсь вспомнишь нашу осень,
Игривый ветер заводной,
Намокший плащ и между прочим,
Проклятый дождик затяжной.

Вернись, прошу, забудь обиды!
Пусть смоет прошлое дождем.
Пойми, любовь раз не убита,
Что нам мешает быть вдвоем?

Сквозь годы, мысли, расстоянье,
Тебе я шлю простой привет.
Быть может будет вдруг желанье
Сказать хоть слово мне в ответ.

Из книги вырвана страница.
Наперекор немой судьбе -
Я жду весной вернутся птицы,
И помню, мальчик, о тебе.

Август, 2020


Рецензии
Елена, очень душевно. У каждой девочки есть воспоминания о мальчике. Творческого вдохновения. С теплом и уважением,

Ольга Макаева   28.08.2020 17:53     Заявить о нарушении
Ольга, рада Вам всегда!Конечно должны быть такие воспоминания!С уважением!

Елена Пичайкина   28.08.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.