Остывший след

Кружит лист золотой засыпая,
Тёплый след под названьем любовь,
На прощанье дожди посылая,
Грусть невольно нахлынула вновь.

Ах, зачем раскрасавица осень,
Смыла дождиком тихо свиданья?
В хмуром небе раскинулась просинь,
Дым костров растревожил сознанье.

Не сердись вольный ветер всезнайка,
Путь к сердцам запорошила вьюга,
А весна - белокрылая чайка,
Прокричит:"Не прожить, друг без друга."

Кружит лист золотой засыпая,
След остывший от чистой любви,
Словно тень за спиной ускользая,
Обернись и назад позови!


Рецензии