Кто меня полюбит, тот счастливчик!

            *****
Кто меня полюбит, тот счастливчик!
   Нет соблазна? - Значит я, не я!
Есть у нас достойный магазинчик
     Женского элитного белья!
   Да и далеко ходить не надо,
Столь запрос мужчин довольно ясн!
   Магазин для этой цели рядом!
Под серьёзной вывеской "Соблазн!"
Под окном, кто у калитки поздно,
В чувствах неуверенно кружил…
     А один, заметила, серьёзно
     Глаз уже похоже положил!
    И пошла, взяла и прикупила!
      И искус, и качество, и цвет!
  Что там удивить? - Ошеломила!
 Написал! Любви цветной портрет!

              *****


Рецензии