Я, как за всех, за них молюсь

За тех, кто сделал мне, так, больно,
Я, как за всех, за них молюсь.
Я не скажу, что всеми я довольна,
Но просить Бога за всех я не боюсь.

Желаю счастья всем, а как иначе...
        Добрее станут хоть чуток...
Бывает от обиды я заплачу,
        Моё прощение будет, как итог.

Сварливым быть зачем...Совсем не нужно,
              Ведь в мире слишком много зла.
В душе у многих много стужи...
Молитесь и прощайте, желая всем добра.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 23.08.2020г


Рецензии