Рябина под снегом

    

Капли крови Христовой
Словно падают с неба,
Заиграл краской новой
Мир под шапками снега

Жизнь вмещает сполна,
От высот до глубин,
Боль и радость до дна,
В алых гроздях рябин.

В сини чистых небес,
До краев, до без меры,
Свет златых куполов
Православья и веры.

Ниспрося благодать,
Осеняют перста,
Душе силушки дать
Под распятьем Христа.

Ведь по жизни так сталось,
Человечеку бекову,
Что за самую малость
Обращаться то не к кому.

Только в чудо и верь,
Не скули и не жалуйся,
Отвори шире дверь,
Да живи, да и радуйся.

Посмотри вкруг себя -
Красота то какая,
Видеть это всегда -
Вот награда благая!


Рецензии