Колыбельная...

Тихо солнышко спустилось
За далёкий горизонт.
Ночь над миром распустила
В золотистых точках зонт.

Мой малыш устал сегодня,
Много подвигов свершил.
В мир познания приподнял
Драгоценный палантин.

Та наука ярко светит
Синяком на милом лбу,
Жизнь нам часто преподносит
Много шишечек в судьбу.

Спят усталые котята,
Спутники в его игре.
Спит и Гром уткнувшись в лапы,
С другом бегали везде.

Засыпай малыш мой сладкий.
Я тебя уберегу.
И любовью своей жаркой,
Я тебя согреть смогу.


Рецензии