Мой пьедестал

Мне пьедестал в судьбе не светит.
Я прост, публичности не рад.
Лишь только Бог, как всех, отметит,
Лишив меня на жизнь прав.

Тот день придёт, но он не светлый
И темнота ударит враз.
Душа покинет дом приветный,
Что бы вернуться вновь не раз.

И время зодчий несомненный
Исправит то, чем я грешу.
И каждый раз всё совершенней
Земную жизнь я польщу.


Рецензии