низкий вам поклон

согрей меня словами и чаем,
спрячь под одеяло нежных рук.
любимая, я так по тебе скучаю,
ведь ты дороже всех вокруг.
повторяются пусть все поэты,
что пишут дамам эти строки.
и пусть писали всегда про это;
все до вас мы были одиноки.
вы пробуждали великие умы,
тормошили наши чувства.
без вас были глухи и немы;
и не вдавались бы в искусство.
низкий вам поклон, о, музы!
от меня - конечно же тебе.
связались крепко наши узы,
не воспротивившись судьбе


Рецензии