афоризмы от зет

Как часто мы бурлим в стакане, растим слонов из мух.
Всю жизнь овца боялась волка, а съел ее.. пастух..
Мораль сей басни: успокойтесь, позвольте голове остыть.
Чтобы как можно трезвей мыслить убавить нужно прыть.
@оксана зет


Рецензии