Сердце

Когда росою окрапленный
Внутренний цветок распустит лепестки,
Вдох свежести глотну,
Что ветер принесет,
Наполнит - растворится в существе.
Добавлю щепотку тишины,
В ней тайны все…

Стряхну усталый тлен минувших дней, лет, жизней
И отпущу себя в бескрайность вечных путешествий.

2016г.
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии