О прынцах и прынцессах

Жила в одном посёлке тетя Циля,
Всю жизнь она мечтала о любви,
Но о такой, чтоб на руках носили
И от проблем житейских берегли

А время шло, уже не восемнадцать,
И даже далеко не двадцать пять,
Кому-то надо в жёны отдаваться,
Да только, вот, никто не хочет брать!

Но почему? Ведь Циля не горбата,
Во всех местах упруга - не желе!
А потому, что все давно женаты
На тех, кто сил и ласки не жалел!

И вам, девчонки, жадничать не надо,
Зачем мужчин отказом огорчать!
Хотите прынцев? - Прынцы рыщут рядом,
Их, диких, надо брать и приручать!


Рецензии