Пунктуальность

с Д р у з ь я м и,(не всегда),
                Б ы в а е м
                П у н к т у а л ь н ы
но Т о л ь к о!
            не с П р е к р а с н о ю
                Д е в и ц е й
К о т о р а я,(нам)
                и во С н а х-то
                С н и т с я
З д е с ь(мы),
      да что там Г о в о р и т ь,(мы)-
                И д е а л ь н ы

вот если кто-то О п о з д а л,
                В с е г д а
                В о р ч и м
но,только Б о ж е(сохрани),
                К о г о(мы)
                Л  ю  б  и  м
порою,руки,Н о г и...
                в Х о л о д е ц
                О  с  т  у  д  и  м,
но,Н и к о г д а!(дождавшись),
                У л ы б а е м с я,
                М  о  л  ч  и  м.


Рецензии