Глоток любви...

В ней столько мягкости,тепла и счастья,
Что не вмещается в меня.
Она добра,нежна,прекрасна,
Я не достоин и глотка.

В глазах спокойствие и буйство
Она любовь,а я-
голодный странник,вечный путник
Скитающийся по чужим мирам.

Пусть наша встреча повторится.
Нет,пусть длится без конца!
Любовь не покидай,прошу я...
Наполни жизнь мою сполна...

23.08.2020.


Рецензии
Катарина, с Предтечей!
Всего тебе самого доброго!

Владислав Тишинов   10.09.2020 20:55     Заявить о нарушении