Я крылатой хотела быть

Я крылатой хотела быть.
Ею стала. А ты зачем?
По ночному бы небу плыть
Нам вдвоём. Ну, а ты зачем?

Я б смотрела  в твои глаза,
Я б искала твою лишь тень,
Жаль, что подлость, пронзив уста,
Наполняет сосуды всклень.


Рецензии