Я всегда незакончив бросаю...

Я пыталась, пыталась, пыталась,
Я себя, как умела дарила,
Но прости ничего не осталось,
Потому, как увы не любила.

Я старалась, уже, что награда,
Для тебя и для жаждущих ране,
Ты был первой строкой хит парада,
Ты был ветром в моём урагане.

И мечтою наверно, не знаю,
Той далёкой, желанной мечтой,
От которой три месяца таю,
А потом - извини дорогой.

Как привыкла, учили, училась,
По другому любить не умею,
Я старалась, хотела, стремилась,
Но себя обмануть не посмею.

Ведь любовь - это сердце без вздоха
Без него, без его откровений,
Бесконечно и муторно плохо,
Если нет этих самых мгновений.

Видит бог, я стараюсь, лелею,
Я забочусь, о счастье мечтаю,
Извини, что опять, как умею,
Я всегда незакончив бросаю.


Рецензии