мой озарив неприхотливый взгляд

Какое счастье в зимние морозы,
так стойко выстояли розы.
На радость розочки стоят
мой озарив неприхотливый взгляд.
P/S
Цветы
прекрасное
для глаз видение
нам дарят красоту
своим на свет явлением.


Рецензии