Адажио ре минор Снежная королева

Луна заглянула в окно. Она ищет кого-то давно,
И знает она наперед: всё пройдёт.

Ты - далека. И я рядом с тобой, но как будто чужой.
Ты - далека.Даже взглядом не хочешь встречаться со мной.
Ты не простишь ничего,никому, но ведь надо прощать - тишину.
Словно луна холодна, в серых окнах всегда ты- одна!

Ты где-то в белом раю, и снегами усыпан твой путь,
Я под снегами стою, чтобы лето на землю вернуть.
Ты помоги, помоги мне разрушить холодные синие льды,
Я  не могу без тебя их покоя нарушить, ты мне помоги!

Да, я -в раю, но только ты-не уходи.
Да, я -в плену, но только ты-не уходи.
Я не пойму, откуда эта боль... Чужая роль?

Я вижу небо над твоею головой,
Но заколдован этот мир и он давно уже не твой.
И я прекрасна и нежна, как эта дивная страна
Чудес полна, и здесь я вечно молода!

Ты посмотри, как я прекрасна и нежна,
Ты посмотри- цветов хрустальная страна.
И в этом счастье: быть счастливее, чем ты,
Всегда один, без этой дивной красоты.

О чём мечтаешь ты? Согреть меня? Зачем?
Оставь нелепые мечты. Погибнешь  ты!
Иди ко мне, любимый мой, и станешь глыбой ледяной
И ты подаришь мне покой, любимый мой.
И как прекрасна эта роль: "Ты- мой король!"

Ты -далека. Только наша любовь- на века!
Я согрею тебя! Я смогу, я сумею, любя!
Солнце взойдет и растает твой лёд и цветы неземной красоты,
В белом раю ты оставь. Мне нужна только ты. Только ты!


Рецензии