Стихи про зубную боль-144

Когда зуб болит,
Познав страданий полноту,
К врачу зубному на приём идем мы.
Он нам вернёт здоровый вид,
И заспешим домой мы прытко,
Спасибо стоматолог - Зубболит,
За то, что вернул нам
Красивую здоровую улыбку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.