Свет от ночника

Под неярким светом ночника,
Будто тень скользишь под одеяло.
И почти невидимой рукой
В страну грёз, с собой меня позвала.

Мы с тобою просто говорим,
Твоих рук касаюсь поцелуем.
А слова как ноты в тишине,
Фразами как музыкой любуюсь.

Я люблю  касаться твоих губ,
И солёные на вкус твои ресницы,
И наверно это колдовство
Мы не спим, а это уже снится.

Ты колдунья или чародей?
В плен давно взяла ты мою душу.
Это было много лет назад,
И твои я чары не разрушу.

Думаю, что ты великий маг
Временем играешь так беспечно.
Ты одна умеешь превращать,
Из минут ты сотворяешь вечность.

Мир весь растворился в теплоте,
И мелькают дни, в колёсах спицы.
Волос разметался по щеке,
Нам  с тобой  счастье пусть приснится.


Рецензии