НАШ БРАТ

Наш милый брат, единственный, любимый.
С сестрою мы скучаем по тебе.
Угодно было нашей так судьбе,
Что мы разъехались, но богом мы хранимы.
Пусть раз лишь в год мы видимся с тобой.
Зато как ждем с сестрой мы встречу эту.
К тебе приедем, лишь наступит лето,
Родных приветы привезем с собой.
Чем старше мы становимся, наш брат,
Тем больше понимаем , что РОДНЫЕ,
Что кровь одна у нас. С рожденья и по ныне,
Всего дороже ЭТО во сто крат!!!
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ, БРАТ НАШ, АЛЕКСАНДР!;

08.08.2020г Надежда.


Рецензии