Лето и Осень

И снова Осень Лето повстречала,
На теплое приветствие не отвечала :
Была грустна, задумчива немного,
На Лето искоса смотрела строго.

А Лето ароматом трав благоухало,
Лучами солнца яркого сверкало,
Искрилось радостью, держа в руках букет,
Не ожидая хмурой Осени ответ.

Приободрились Осень, встрепенулась,
Ей Лето очень даже приглянулось!
Наряд свой самый красочный надела,
И вместе с Летом песню весело запела!

Водили Осень с Летом хороводы,
И собирали в кузовки дары природы.
Им невозможно друг на друга наглядеться,
От нежности и ласки замирает сердце.

Но вот опять пришла пора расстаться,
Нельзя им вместе долго оставаться.
В объятьях страстных скорое прощание,
Для чувств это большое испытание!
 
23.08.2020
Лучезара ;


Рецензии
ОЦЕНКА
Т
Л
И
Ч
Н
О

Денис Да Арик Нарвские   28.08.2020 13:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ
Е
З
М
Е
Р
Н
О

Полецкая Наталья   28.08.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.