Монитор...

... Она ушла, с размаху хлопнув дверью.
Ругая виртуальную любовь.
Не находя созвучный слову термин,
Задумчиво вздымая кверху бровь...
О, да - любовь, блеснула лунным светом.
Не обогрела, в теле холодок.
Не та звучала песня на кассете,
И, почему-то сверху потолок
Давил на окна, на диван и стулья.
Мешал дышать - капризней, чем она.
На тумбочке остались, в вестибюле
Ключи, настенная "луна"
Светила ярко, ярко - очень ярко.
С ухмылкой излучая едкий свет,
Который, недовольная бунтарка
Забыла выключить, ругая интернет...

Понятно, Милая, какие были чувства!..
Не отодвинуть досточки, ведь это не забор.
Как не старайся - он в себя не впустит -
Манящий, но холодный монитор...

23:05
21.08.2020


Рецензии