Сонет Божественный Визави с Кодой

Радость! Не бывает без печали,
Если Вы с собой наедине. Часто
Люди это и не замечали. Обычно
Наяву, а вот во сне!? Чувства
Эти иногда, очень мучительны,

Или "райски сладко-исключительны",
Прогнозируя грядущие - Ваши года.
В неизъяснимости то счастья, то
Ненастья. Со всеми Вашими мечтами,
Со всеми "звёздными лучами". Под

Солнцем, под Луной! Очень крылатыми
Но тайно-спящими. В звёздное небо
Зримо глядящими. Ища свою Звезду!
Святой любви. Которая по жизни
Будет - Божественный Ваш - Визави.


Рецензии