Дыши, мое волшебство

Дыши, мое волшебство
На ладонях мятой постели,
Она тебя унесёт так далеко,
Из космической колыбели.
А я пока подожду рядом,
Безмятежно и нетронуто,
Обниму нечаянным взглядом,
Взглядом из чистого золота.
Ты дыши, там, на другой стороне
Все тебе чудится, верится
Я смотрю, как ты дышишь во сне
И все тает кругом,
И светится.
А ты дышишь, и мир в унисон с тобой
Отправляется в кругосветную,
Я смотрю на тебя,
И твой нежный сон
Напоминает бессмертие.


Рецензии