Опёнок

На лужайке, как ребёнок,
Потерялся вдруг опёнок,
Ведь опятки, всей гурьбой,
Встали на пенёчек свой.

Лишь малышка опоздал,
На пенёчек  не попал,
И стоит на тонкой ножке,
Он один на той дорожке.

Или может он слегка,
Испугался грибника,
А быть может он схитрил,
Убежал, что было сил.


Рецензии