Два года, каждый день... 23. 08. 2020

Una,Grande y Libra!
Два года,каждый день,
Стрелковые калибры,
Стирали красных в тень...

Семь шагов расстрельного барьера
Отделяют вечность от мгновения,
С пулей в сердце открывает вера
В рай врата или в забвение...
Фишка ляжет поглядим куда,
Шарик скачет,циферки бегут,
Пот по лбу стекает? Нет,вода,
Небеса рыдают,может ждут?
"Пли!",-команда,на глазах повязка,
Пуля в стену,пролетев навылет,
Между кирпичей в щели завязла,
Ветром запах принесло ковыльный...
Тело рухнуло под ноги,
Подошедшего врача.Вердикт:
"Смерть,душа теперь в дороге,
С богом пусть священник говорит"...
Чет иль нечет,может быть zero,
С пулей в стене навылет,
Вечность или забвение-всё равно...
Только запах На ветру ковыльный...


Рецензии