Я в этом холодильники держу

Я в этом холодильники держу
цыплят и скоропортящийся  праздник --
с пломбиром самоходную баржу,
которой управляет второклассник,
который постоянно хочет есть,
как этот... как его... такой двугорбый...
Позвольте же продукты перечесть
с всенепременной выемкой и пробой.


Рецензии