Я помню все

Я помню все, что раньше было.
Как я любил и ты меня любила.
Как иногда ругались и мирились.
И, как друг другу часто снились.

Прошла  весна, прошло  и лето.
Настала  осень, наших  встреч.
Жаль, наша  песня  не  допета.
Мы  не  смогли  любовь сберечь.

В любви не каждому, увы, везёт.
Любовь приходит и твоя душа поёт.
Бывает, просто улыбнется и уйдёт.
Кому везет, с тем до конца живёт.


Рецензии