Небо

Небо цвет свой потеряло
И от грусти серым стало.
Стало серым, это значит,
Что вот-вот оно заплачет.

-Как же небу мы поможем?
-Много синей краски сложим.
И, добравшись до небес,
Синий сделаем компресс!


Рецензии