О грустном

Как птенцы из гнезда, так и дети,
Дом родимый покинуть спешат.
Что они одиноки на свете -
Не страшит ни детей, ни орлят.
 
По законам железным природы
Вознесутся они до небес -
Дети тоже орлиной породы.
Кто их гонит господь или бес...

Только знаю, что крылья устанут,
Души их устремятся назад -
Пролетят над родными крестами,
И слезой затуманится взгляд...


Рецензии