Август, можно не любить?

по Щ е д р о с т и(с кем)-
                А в г у с т,(нам)
                С р а в н и т ь?
Д а р ы(с полей),
                С  а  д  о  в
                и О г о р о д о в
сколь П о л у ч а е м(мы) -
                К л е т ч а т к и,
                У г л е в о д о в
С к а ж и т е,
             А в г у с т
                можно не Л ю б и т ь?

И,(хотя ночи)
         в А в г у с т е
                П  р  о  х  л  а  д  н  ы,
но как Х  о  р  о  ш,
                П р и я т е н
                тёплый В е ч е р
лишь потому и Т о л ь к о!
                Ж д ё т(нас)
                В с т р е ч а-
с Е д и н с т в е н н о й!
                с К о т о р о й
                так О т р а д н о...


Рецензии