Но не убий! А воскреси...

А ты осталась во мне сказкой -
Лишь только спичку поднеси?
Моя любовь к тебе не гаснет...
Но не убий!
                А воскреси...

Но там, где всё наполовину?
Где повкуснее... По краям?
Но семя живо в сердцевине -
Там мне сказал Омар Хайям!

И я люблю хмельное зелье -
Любви мерцающий туман
И игры с кошкой
                на постели...

Но не приемлем мы...
    Обман!


Рецензии