Может, миг я с тобой придумала

Может, миг я с тобой придумала,
Мир рисованный мелом по скатерти,
И под автоматными дулами
Я любовь вдруг в душе своей спрятала.

И чертила узоры без памяти
Ложных чувств от тебя украденных,
В коих спали* наряды памятыми
С наших тел от разрядов ядерных.

Мел однажды, поверь, раскрошится,
Не продолжится миг, плавно сложится,
Но звучат слышно чуть над рощею
Наши стоны друг друга под кожею.









      




   

      

_______
*Спали - упали


Рецензии