Не имей, , вообщем подумай?

НЕ ИМЕЙ...... ВООБЩЕМ ПОДУМАЙ.

А если каждые из ста друзей,
Мне принесли по сто рублей,
Вот это был бы парадокс,
Что посадил я кактус а вырос флокс.

И будешь ты ругаться бля...
Не надо было мне рубля,
Я кактус вырастить хотел,
А с флоксами так много дел.

Да и с такой огромной суммой,
Что делать, мне, скажи мой Друг,
Ты прочитаешь и подумай,
С деньгами, не лишусь подруг?

Ну нет, ненадо мне рублей,
Привык считать копейки я,
Я из за них лишусь друзей,
Сейчас без дружбы, жить нельзя.

И КАКТУС НА ОКОШКЕ ЛУЧШЕ,
НЕ НАДО ЧАСТО ПОЛИВАТЬ,
РЕШУСЬ Я НА ПОСТУПОК,, ХУДШИЙ,,
САМ ДЕНЬГИ БУДУ РАЗДАВАТЬ.

P...... S
ЧТО В БАСНЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ВОДОЙ ТЫ КАКТУС, НЕ ЗАЛЕЙ,
И ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАНЬ ИСКАТЬ,
ДОРОЖЕ ДРУГ, МНЕ СТА РУБЛЕЙ...


Рецензии