Я хочу мыть посуду с тобой

Я хочу мыть посуду с тобой,
Если надо, то резать салаты,
И делиться ночью мечтой,
От которой мы оба крылаты.
Ты мой ангел, ад и покой,
Так угодно, видимо, Богу,
Я ведь тоже, увы, не святой,
Ну, а вместе, мы лучше намного.
Я прошу тебя об одном,
Будь со мной и в горе, и в счастье,
Стань моим надёжным крылом,
Пока свет небес не погаснет!


Рецензии