Тёмные аллеи

Лале Вива


Тёмные аллеи…
Как всё это было?
Не любить умея,
Сердце подзабыло
Бунина Ивана
И других похожих,
Но с душой упрямой
И с гусиной кожей…

*И катится свет
  Бледноликой принцессы
  По  тёмной аллее


Рецензии