От себя здесь пишут редко

Лале Вива

От себя здесь пишут редко*
Всё от совести, любви,
Иногда от детства с кепкой,
От своих же половин,
От истории, Природы,
От всего, всего, всего,
От российского народа…
И от сердца своего…

*Иногда и от своего собственного лица, но достаточно редко


Рецензии