Детям

Нас  судьба  разбросала  по свету.
Изменить это мы не в силах.
Полететь бы на крыльях к детям,
На ресницах  слеза застыла.
Вы всегда в моем сердце  и мыслях,
А хотелось  быть чаще, рядом.
Разбросало, как ветер листья.
Провожаю  автобус  взглядом.
Приезжайте  почаще дети!
Ведь я видеть всегда  вас рада.
И звонок. Как здоровье   мама?!
Для  меня  звучит, как награда.
Пусть всегда вам  сопутствует  счастье,
Вы  судьбу свою, строите  сами.
Ведь дороже  всего  на свете,
Это дети, для  каждой мамы..


Рецензии