***

...  День Воскресения в Мире настал ...
Солнце взошло ...  и   День  красой  заблистал !!...
Музыки  Жизни  над Землёю  звучат  ...
Идут  ПАРОХОДЫ ,  САМОЛЁТЫ  летят  ,
едут  Автомобили  ,   ЛЮДИ
 Мира  к свету   спешат ...

Все   ВСЕ ГРАЖДАНЕ  Божии  Дети 
МИР ... *** важен и нужен   ,  как Жизнь ... и Ночью  Прекрасной и Днём  при СВЕТЕ
МЫ  Все  одинаковы и Все пред Богом  равны
И как  на  ладони  ЕГО добрым  ОКОМ  видны ...
Уникальные Жизни  творил Он не зря :
Чтобы не была одинока во Вселенной  ЗЕМЛЯ
Чтобы Луна Ночью Чудной всходила ...  Солнце вставало ...
Чтобы Времена Года и Суток   Планета  чередовала 

Чтобы за Закатом была Ночь и Утро наступало
И Рассвет и День  начинался  сначала
И Жизнь Обетованная Этот  ВеликоЛепный Цикл  во веки вечные  повторяла
А Планета  становилась  здоровее и чище  и  как Дивный Цветок распускалась
Всё больше и больше граней Её открывалось
Господь  Человевечеству незря
Безсмертие   дал
Что МЫ Его бережно сохраним и продолжим  Он  ожидал Счастья ВСЕМ Нам МИРА и Дружбы  Боже  желал
 
 
   


Рецензии