Размышления об августе

Все пишут про август, а я
Опять про колдуний и фей.
Наверно, погода моя
От лета не стала теплей.
И осень ей непочем
И даже конец декабря.
Я сказачница, причем,
Живу всегда в августе я.
И здесь колосятся поля
Садовые розы кустом.
И звезды летят на меня
Своим серебристым дождем.
Здесь яблок душистый груз
У ветки ломает спесь.
Здесь лето, зима и грусть
И радость, конечно, есть.
Что август прошел уже?
Ну, это он сделал зря!
Но как же тепло на душе
В листве золотой сентября!
Шуршишь себе , тихо идешь
По золоту прожитых дней
И влагу прохладную пьешь
Невинных слепых дождей.
Ласкает еще теплом
Усталого солнца лик.
И можно ходить в кино
Или вести дневник.
Да можно как раньше жить!
Менять только плащ и зонт
Когда ты умеешь любить -
Не важно какой сезон!


Рецензии
Натали, заглянула в твой август. Ах,как хорошо!
"Что август прошел уже?
Ну, это он сделал зря!
Но как же тепло на душе
В листве золотой сентября!"
Можно цитировать каждую строчку!
Обнимаю тебя!

Татьяна Ладыженская -Смелая   15.02.2021 19:57     Заявить о нарушении