Замечательной девушке Марии Р

Твой покой я похитил и сон,
Получилось всё так спонтанно,
Ты красива,умна,молода,
Да к тому же ещё элегантна,
Мне приятно с тобой говорить,
Видеть глаз глубину прибоя,
Пусть рассеется твоя грусть,
Сердцу пусть не будет покоя,
Пусть огонь воссияет в нём,
И наполнит теплом и светом,
Улыбайся теперь всегда,
Будто Солнышко жарким летом,
Не оглядывайся назад,
Жизнь сегодня покажет краски,
Чтоб дочурка твоя росла,
В теплоте, заботе и ласке,
Пусть желания все твои,
Будут как захочешь сбываться,
И пусть счастье придёт в твой дом,
Погостит и захочет остаться! 


Рецензии