Сон

Ты сон пленительный и сладкий,
Что снится мне и радостно пьянит.
В нем милый голос твой зовёт меня украдкой,
И музыкой чарующей манит.

Я помню снилось мне, как ты целуешь прямо в губы.
До боли впилась ты в меня.
И только в нём сплелись так наши судьбы.
И только в нём стоим у алтаря.

Все безнадёжнее усталость.
Все бесконечнее люблю.
И без тебя дальнейшую судьбу не представляю.
И жизнь, и смерть с тобой я разделю.

Я хочу тебе присниться.
Ты же снишься тоже мне.
Угораздило ж влюбиться
Наяву, а не во сне)))


Рецензии