Начать с себя

Пытаясь других изменить,
Не искала причины в себе,
Умела словами клеймить
И вся жизнь протекала в борьбе.

Начать надо было с себя,
Выбирая свой правильный путь.
Мне рано понять - не судьба,
Ничего никогда не вернуть.


Рецензии