Утро, новый день

Может быть, в это утро доброе
Станем мы немного добрей,
Может быть, день сегодняшний
Станет лучшим из дней...
Пожелаю сбыться мечтам,
Пожелаю вам быть здоровыми,
Чтобы, с каждым утром и днём
Открывать горизонты новые....

Всем утра, кофе, настроения...


Рецензии
Пожелаю вам быть здоровыми,
Чтобы, с каждым утром и днём
Открывать квартиры новые....
.. Хорошо как!

Николай Гордеев   23.08.2020 06:04     Заявить о нарушении